Festival de la Piedra: Recorrido mágico entre las parras. - Viernes 24 de Noviembre
Inédito Festival Internacional de Música, Danza y Teatro en un viñedo de Pirque.
Un recorrido mágico entre las parras.
Noche inaugural del Festival
19:30
-Instalación sonora permanente
Las aves de la esperanza, de Cristián Morales Ossio,
Creada para la torre del viñedo, una invitación a sumergirse en un momento íntimo que refleja una experiencia poética. Fue construida a partir de «Las aves de la esperanza, sobrevolando Pirque» de Tita Escudero.
-Llamada Marie-Annick Béliveau mezzosoprano y Paola Muñoz Manuguián flautas. Improvisaciones por el viñedo.
-Ser cuerpo y sonido: Jóvenes del colegio Francisco Varela de Santiago con los artistas Laurence Saboye y Cristián Morales Ossio. Inauguremos el Festival con estas dos creaciones de danza y música. El arte es esencial en la construcción de uno mismo, y qué mejor manera de entenderlo, de vivirlo, que experimentando plenamente en su creación.
-Concierto para dos guitarras eléctricas y sonidos electrónicos
Diego Castro y Cristián Alvear, guitarras. Obras de Cristián Morales Ossio, "Irial, in memoriam Rodrigo Rojas de Negri”, y Michael Winter, “Lower Limit”.
Lugar: KM 2 avenida Alcalde Hernan Prieto , Pirque
Horario: 19:30-21:30PM
Precio Preventa: 20.000 CLP p/p + Cargo
Precio de la entrada el día del evento: 35.000 CLP
*Cualquier duda contactar a:
piedrasagradashop@gmail.com
Itinerario en Viña Arturo Perez Rojas - Vino Piedra Sagrada @piedrasagrada
Sobre La Viña Arturo Pérez-Rojas:
Se encuentra en Maipo Andes, cuna del mejor Cabernet Sauvignon de Chile. Su terruño fue clasificado entre los mejores terruños de vino tinto del mundo por « Les Cahiers Culture & Goût 2017, France ».
Este terruño excepcional, dividido en 7 micro-parcelas, nos ofrece variaciones absolutamente increíbles, todas ellas nacidas de la misma variedad de uva: El Cabernet Sauvignon. Es la fuerza de los grandes terruños. La variedad de uva es sólo el vector que transmite la complejidad de esta tierra al vino, dando a cada año una cosecha única. Sus vinos, calificados con 18/20 por Jancis Robinson, 97 por la guía Descorchados o 96 por la famosa guía Vinous, ya se han hecho un nombre en Europa y se pueden degustar en restaurantes estrellados Michelin de Francia como Le Jules Verne de la Torre Eiffel, Le Divellec o Dame de Pic.