REcorrido completo por nuestras instalaciones (jardín de variedades ancestrales, sala de licores, sala de balsámicos, sala subterránea de barricas y tinajas y nuestro Emporio RE), seguido de un almuerzo maridaje de 4 tiempos fijos, cada uno armonizado con nuestros vinos y/o licores artesanales de fruta. Menú: ENTRADA Cremoso de palta + Crocante de camarones (Puré de palta aromatizado con apio, pepino y cilantro, acompañado de camarones ecuatorianos apanados en panco) + Pinotel 2018 1er FONDO Atun y Risotto de quinoa (Fresco atún sellado, acompañado de risotto de quiona) + Chardonnoir 2017 2do FONDO Cordero lechón y Pastelera (Tierno cordero lechón cocinado en reducción de chalotas y vino tinto, acompañado de una exquisita pastelera de la casa) + RE VIGNO 2011 POSTRE Crème Brûleé de la casa (Suave crème brûleé preparado con nuestro licor artesanal de guinda. + RE liquia a elección (licor de fruta artesanal)