Te Invitamos a disfrutar del Valle de Cachapoal junto a Hotel Mar Andino, Parque Safari y Viña Valle Secreto de Wine and Wild.
Disfruta de dos noches (para dos personas), en el Hotel Mar Andino, de un Tour con degustación en Viña Valle Secreto y la inolvidable experiencia de estar a centímetros de leones en Parque Safari.
La experiencia incluye dos noches (viernes y sábado) en el Hotel Mar Andino (cama Queen y desayuno incluido).
Con un Late Check Out el domingo. La estadía incluye dos comidas para la pareja, esta puede ser almuerzo o cena, dependiendo como gusten armar su estadía durante la experiencia del fin de semana.
El sábado am irán a Viña Valle Secreto a hacer el Tour Mixto, donde conocerás la historia, el campo, la bodega, los vinos, sus procesos y degustaras 4 vinos en su sala de ventas. (2 vinos de la línea First Edition y 2 vinos de la línea Private). Podrás conocer la Capilla San José con data histórica de 1830. Comprar vinos con precios y descuentos únicos para esta experiencia.
Luego volverán al hotel donde podrán decidir si almuerzan o cenan, teniendo la tarde a libre disposición.
El Domingo irán Am a Parque Safari a vivir experiencias inolvidables con el único safari de américa latina en donde podrás estar a centímetros de una manada de leones africanos, podrás alimentar a una cebra o a una jirafa y recorrer un bosque lleno de dinosaurios animatrónicas. Además, disfrutaras de foodtrucks.
Cada visita es un aporte a la rehabilitación de más de 500 ejemplares de fauna silvestre al año, a través del trabajo de la fundación Safari Conservación.
Notas y Comentarios
Tanto el Hotel, La Viña y el Parque incluyen estacionamiento gratuito durante la estadía.
Si no quieres manejar nos debes decir con a lo menos 72 horas de anticipación para coordinar los servicios de un transporte particular que los lleve a cada experiencia. (servicio no incluido en el valor de la tarifa, se paga aparte)
Tenemos dos opciones de menú en nuestra nueva carta de restaurant Terra, como entrada Tartar de Atún: Timbal formado por cubos de palta, cubos de atún, mix de sésamo tostado, sazonados con limoneta, acompañados de tostadas aromatizadas y un shot de salsa del chef para aderezar. El plato de fondo será a elección, opción uno: Filete en salsa de vino tinto, acompañado de pure de zapallo camote. Opción dos: Salmon a las finas hierbas, acompañado de saquitos de crepes rellenos de verduras. Para complementar nuestro menú, finalizaremos con una degustación de postres la cual será Carlota de Peras o Crepes Suzette.