Agroecología, Vino y Alta Cocina en el Corazón de Millahue
Te invitamos a descubrir una experiencia inmersiva en VIK Chile, donde la alta gastronomía, los vinos ultra premium y un entorno natural excepcional se entrelazan en perfecta armonía.
Despierta los sentidos en VIK Zero
Comienza la jornada con un desayuno campestre en nuestro huerto agroecológico: pan amasado en horno de barro, huevos de campo, palta, frutas frescas y café o té, rodeado por los colores, aromas y texturas de los cultivos que nutren nuestra cocina.
Conexión directa con la tierra
A las 11:00 hrs, participa en una visita guiada al huerto, donde podrás conocer nuestra filosofía agroecológica y comprender la conexión esencial entre tierra, producto y mesa.
Vino, diseño y sostenibilidad
A las 12:00 hrs, el recorrido continúa con un tour guiado a nuestra bodega, premiada como la segunda mejor del mundo por los World Best Vineyards y una degustación de nuestros vinos. Descubre en un espacio donde el diseño de vanguardia, la innovación enológica y el respeto por el entorno conviven en equilibrio.
El tour con degustación es sólo para mayores de 18 años, a menos que se contrate un tour privado. Comunícate directamente con nosotros para contratar ese servicio.
Alta cocina con origen
Finaliza tu experiencia con un almuerzo de cuatro tiempos y maridaje de vinos VIK. Una celebración del sabor, el paisaje y la excelencia.
Itinerario Martes a Sábado
- 10:00 hrs – Desayuno campestre en VIK Zero
- 11:00 hrs – Visita guiada al huerto
- 12:00 hrs – Tour y degustación en la bodega
- 14:00 hrs – Almuerzo de 4 tiempos en Restaurant Pavilion
Itinerario Sólo Domingos
- 10:00 hrs – Desayuno campestre en VIK Zero
- 11:00 hrs – Visita guiada al huerto
- 12:00 hrs – Tour y degustación en la bodega
- 14:00 hrs – Almuerzo de 4 tiempos en Restaurant VIK Zero