Entretenido e inolvidable panorama para los amantes del vino que permite vivir la cosecha en primera persona, en pleno corazón del Valle de Colchagua.
Los visitantes cosecharán con sus propias manos los racimos de uva que darán origen a uno de los vinos Viu Manent de la cosecha 2024.
El programa también incluye una visita técnica a la bodega, degustación de vinos en los pastos de La Llavería y almuerzo en nuestro restaurant Rayuela.
Se premiará al Mejor Vendimiador del día.
Valor del programa
$110.000 (por persona). NO INCLUYE TRASLADO.
Inicio: 11:00 hrs.
Programa:
11 hrs. Vive la Vendimia. Recepción en Terraza de La Llavería. Entrega de materiales y explicación de la actividad.
Café, te, aguas saborizadas y galletitas.
13:45 hrs. Degustación en los jardines de la Llaveria.
14:30 hrs. Almuerzo en restaurant Rayuela:
- Aperitivo…
Empanada de pino cortada con cuchillo
Entrada
Higos, queso de cabra, albahaca, aceite de hoja de higuera y regaña
Plato Principal
Filete envuelto en tocino con chimichurri y ensalada de tomates reliquia.
Postre
Flan con mascarpone casero
Incluye: 2 copas de vino según selección con sommelier y te, agua de hierbas o café
$ 110.000 pp IVA incluido.
* No incluye transporte