Almuerzo Maridaje A Cuatro Manos

Viña Vik

$150.000 CLP,

  • Duración

    3 Hora(s)
  • Ubicación

    H-830, Millahue, San Vicente de Tagua Tagua, O'Higgins, Chile

DESCRIPCIÓN

Este viernes 6 de junio, Pavilion será el escenario de un encuentro culinario excepcional: nuestro Chef Pablo Caceres recibe al talentoso Kenyi Heanna, chef del restaurante vegetariano de Villa Crespo, Chui,  parte de Guía Michelin y del 50 Best Discovery para un exclusivo almuerzo a 4 manos. 

Una experiencia de 8 tiempos con maridaje, donde la cocina vegetal contemporánea se encontrará con la filosofía de origen, sostenibilidad y excelencia de Pavilion. Un diálogo entre dos visiones creativas, acompañado por los vinos más icónicos de nuestra bodega. 

TÉRMINOS Y CONDICIONES / IMPORTANTE

Horario: 12:30 a 16:00 hrs
Valor por persona $150.000 
Cupos limitados

DATOS DE COMPRA