Te invitamos a disfrutar de nuestro menú, que definimos como un viaje por la geografía de Chile, junto al maridaje de nuestros premiados vinos ultra premium.
La gastronomía de VIK se basa en el uso de productos frescos, locales, de temporada y agroecológicos. Nuestro viaje culinario comienza en nuestra huerta orgánica y agroecológica, donde cosechamos según lo que nos brinda cada estación, para luego reflejar estos ingredientes en nuestro menú.
* imágenes de referencia
Los vinos que se ofrecen en el maridaje son del portafolio de VIK: Milla Cala, La Piu Belle y el vino icono de VIK.
Importante: se deberá abonar el 50% del importe total antes de la llegada.
"Condiciones de compra utilizando descuento mastercard: Válido de Martes a Domingo online o presencial. Pavilion válido de Martes a Sábado. Sábado y Domingo válido en Vik Zero, restaurante que está en la huerta orgánica. No incluye descuento en la carta de vinos ni extras.
* Lunes están ambos restaurantes cerrados y las reservas están sujetas a disponibilidad."